Модные тенденции мужских стрижек 2020

Viktoriia

Стрижка — один из способов самовыражения человека. Профессионалы из одного из лучших барбершопов Европы и СНГ lumberjack.style помогут вам выглядеть стильно, красиво и уверенно.

Мастера барбершопов в 2020 году стараются не только сделать образ аккуратным и  естественным, но и подчеркнуть индивидуальность каждого клиента. К тому же барбершопы отличаются приятной атмосферой, а также бережным и внимательным отношением к клиентам, поэтому все мастера обучены тонкостям общения с посетителями. 

Лучший барбершоп Киева

Барбершопы — особые парикмахерские, которые предназначены только для мужчин. Они считаются классом выше, чем простые парикмахерские, так как они отличаются рядом преимуществ: неповторимыми интерьерами, уникальными деталями в дизайне, комфортными местами ожидания и многим другим.

Часто посетителям предлагают не только чай или кофе, а и ром, виски и различные вкусные необычные коктейли. Главным преимуществом барбершопов является их узкая специализация. Обучение барберов, в отличие от мастеров в обычных парикмахерских, более специфичное. В услуги барбера входит не только стрижка, а и моделирование бороды и усов. Ламберджек барбершоп предлагает широкий спектр парикмахерских услуг для взрослых и детей:

  • Королевское бритье, которое способствует обновлению и регенерации кожи, благодаря выполнению в несколько этапов: распаривание кожи, нанесение успокаивающего средства для бритья, удаление волос с помощью опасной бритвы и нанесение успокаивающего средства.
  • Модные стрижки (Бокс, Фейд, Стрелец, Паж, Полубокс, Бобрик, Британка и другие). Также предлагают необычные стрижки такие, как дреды и ирокез.
  • Камуфлирование седины с использованием щадящих составов.
  • Комплекс — стрижка + моделирование бороды. 
  • Комплекс — отец+сын, который может стать отличным поводом провести время вместе.
  • Создание современных и ультрамодных причесок для мальчиков. 
  • Стрижка машинкой, которая помогает создавать прически быстро.

Еще одним немаловажным преимуществом Ламберджека является разумная ценовая политика. Цены на услуги варьируются от 300 до 650 грн. 

Как добраться в Lumberjack Barberhouse?

Всего в Киеве находится 20 барбершопов Lumberjack. Вас интересует как добраться в барбершоп? Благодаря тому, что они расположены в разных частях города каждый сможет добраться удобно и быстро. Его можно найти на Русановке, Позняках, Виноградаре, Печерске, Осокорках, Оболони, Теремках и возле станции метро Голосеевская.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Следующая запись

Как заменить лампу противотуманной фары на Тойота Хайлюкс

Содержание1 Назначение противотуманных фар2 Виды ламп для ПТФ3 Замена ламп Противотуманные фары не входят в перечень обязательных элементов автомобиля согласно правилам дорожного движения. Но в дождь или туман без них не обойтись. Поэтому при перегорании лампы в фаре нужно уметь самостоятельно ее заменить. В зависимости от модели автомобиля процесс замены может […]
Противотуманки Хайлюкс

Подпишись!

Adblock
detector